15. März 2020, 17:02 Uhr

Einstellung des Trainingsbetriebs

Der Trainingsbetrieb im Verein wird ab sofort bis auf Weiteres - mindestens bis zum 19. April eingestellt.

Zeitweilige Reduzierung des Mitgliedsbeitrags

Der Vorstand hat beschlossen, den Mitgliedsbeitrag ab April für Vollmitglieder, Studenten/Schüler, Kinder sowie für Mitglieder, die ausschließlich den Sonntagstanz besuchen, um 50 % zu reduzieren.

Die vorübergehende Beitragshöhe von 50 % deckt die betriebsunabhängigen Kosten, die weiterlaufen wie z.B. Erbbauzins, Grundsteuer, Versicherungen, ab und sichert so die Weiterexistenz des Vereines einschließlich unseres Clubhauses.

Weiteres erfahrt ihr in den beiden Rundbriefen, die ihr, solltet ihr sie nicht per E-Mail erhalten haben, im INTERNEN BEREICH einsehen könnt.

Bleibt gesund!

12. März 2020, 17:59 Uhr

Jenaer Kristallturnier am 25.04. abgesagt

Der Tanzclub Kristall Jena e.V. hat sich den Empfehlungen der öffentlichen Stellen folgend und nach Rücksprache mit dem TTSV dazu entschlossen, das Jenaer Kristallturnier am 25. April wegen des Coronavirus abzusagen. Die Veranstaltung findet daher leider nicht statt.

Die nächste Startmöglichkeit in der Nähe von Jena wird es bei unseren 20. Stadtrodaer Herbstturnieren am 31.10./1.11. geben. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

8. März 2020, 00:47 Uhr

2. Platz bei der Jenaer Sportlerehrung 2019

Dieter und Elke Müller belegten den 2. Platz bei der Jenaer Sportlerwahl 2019 des Stadtsportbund Jena e.V. in der Kategorie Mannschaft des Jahres.

Wir freuen uns, dass wir mit Dieter und Elke so ein erfolgreiches und zielstrebiges Paar im Verein haben, und gratulieren aus ganzem Herzen!

Vollständiger Bericht unter "News".

22. Februar 2020, 10:18 Uhr

Unser Kristallturnier am 25.04. ist nun im ESV-Portal freigeschaltet. Meldungen sind also ab sofort möglich!

Wir freuen uns auf euch!

2. Februar 2020, 13:57 Uhr

Medaillenregen bei den GLM Latein Thüringen/Sachsen-Anhalt in Lostau

Mit 11 Paaren war der TCK bei den gemeinsamen Landesmeisterschaften Latein von Thüringen und Sachsen-Anhalt am vergangenen Samstag vertreten. Gleich mehrere 1. Plätze und Landesmeistertitel gingen nach Jena. Wir gratulieren unseren Paaren ganz herzlich zu ihren hervorragenden Erfolgen. Da hat sich das intensive Training bei unserem Heimtrainer Christian Penzel und Verbandstrainer Florencio Garcia Lopez ausgezahlt!

Wir bedanken uns bei den Landestanzsportverbänden von Thüringen und Sachsen-Anhalt sowie beim ausrichtenden Verein, dem TSC Blau-Gold Burg e.V., für die tolle Organisation des Turniers.

Hier die Ergebnisse unserer Paare im Überblick:

HGR A (5 Paare)
Artjom Mirgorodsky & Nadja Bernhardt: 2. Platz (Landesmeister)
Johannes Kühl & Luise Vier: 4. Platz
Denys Forshayt & Antonia Bucht: 5. Platz

HGR B (8 Paare)
Denys Forshayt & Antonia Bucht: 1. Platz (Landesmeister)
Josef Roth & Laura Thiele: 6. Platz

HGR C (9 Paare)
Josef Roth & Laura Thiele: 1. Platz (Landesmeister)
Lukas Kirschner & Kim DiVincenzo: 2. Platz
Malte Herz & Laura Stegmeier: 9. Platz

JUG C (11 Paare)
Tim Dreikorn & Isabel Krause: 9. Platz

JUN II C (10 Paare)
Tim Dreikorn & Isabel Krause: 6. Platz (Landesmeister)

HGR D (9 Paare)
Malte Herz & Laura Stegmeier: 1. Platz (Landesmeister)
Tom Tahineh & Johanna Lange: 2. Platz
Frank Thiemicke & Lisa Linke: 3. Platz
Kevin Sanow & Anika Johlke: 4. Platz
Tobias Bahrmann & Doro Volonec: 5. Platz

JUG D (10 Paare)
Tobias Bahrmann & Doro Volonec: 6. Platz (Landesmeister)

Alle Ergebnisse im Detail findet ihr auf http://ttsv-tanzen.de.

28. Januar 2020, 16:53 Uhr

Neues Kursangebot ab dem 21. Februar im TCK

Paartanz: Standard/Latein
Freitags, 16:30 - 17:30 Uhr: Kinder & Jugendliche
Freitags, 17:30 - 19:00 Uhr: Erwachsene (Einsteiger)

Der Einstieg ist jederzeit möglich. Es wird um Anmeldung geben (--> Kontakt).

Ralf Brömer, Pressewart

15. Januar 2020, 13:15 Uhr

ThüTaTa in BaBlaBu - Ehrung für Dieter & Elke

Im Rahmen des Gala-Balles der 8. Thüringischen Tanzsport-Tage in Bad Blankenburg wurde Dieter und Elke Müller die Ehrenmitgliedschaft des Thüringischen Tanzsportverbandes verliehen.

Das TTSV-Präsidium würdigt damit die außerordentlichen Leistungen von Dieter & Elke, die unseren Club, Jena und Thüringen auf nationalem wie auch internationalem Parkett extrem erfolgreich vertreten.

Die Ehrung ist verbunden mit dem lebenslangen Anrecht auf kostenlosen Zugang an Kadertrainingsmaßnahmen des TTSV.

12. Januar 2020, 19:10 Uhr

Tobias und Ute Klemke erfolgreich in Hamburg

28. Hans-Christen-Gedächtnispokal am 11.01.:
SEN IV B Std: 1. Platz von 6 Paaren
SEN IV A Std: 3. Platz von 9 Paaren
SEN III B Std: 15.-16. von 22 Paaren

25. Norddeutscher Tanzmarathon am 12.01.:
SEN IV B 1. Platz von 5 Paaren
SEN IV A 2. Platz von 6 Paaren
SEN III B 10.-11. Platz von 25 Paaren

Herzlichen Glückwunsch!

9. Dezember 2019, 19:54 Uhr

Ehepaar Müller auch in Riga erfolgreich

Dieter und Elke Müller haben heute den Baltic Grand Prix der SEN IV Standard in Riga, Lettland gewonnen.

Die beiden schließen damit ein überaus erfolgreiches Jahr mit einem weiteren Turniersieg bei einem internationalen Turnier ab.

Herzlichen Glückwunsch!

Ralf Brömer, Pressewart

25. November 2019, 11:42 Uhr

Dieter und Elke Müller in Noordhoek

Die allergrößte Sensation ist, dass die beiden nicht nur am Samstag, sondern am Sonntag erneut das Turnier WDSF Open Senior IV gewinnen konnten! Am Sonntag bei insgesamt 23 Paaren. Sie verwiesen Paare aus den Niederlanden, Italien, Schweden, Frankreich, Belgien und natürlich Deutschland auf die Plätze!!!

1 2 3 4 »

zurueck | Admin-Login | Script by Alex