Jenaer Kristallturnier - Std./Lat. meets R'n'R - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Jenaer Kristallturnier 2020 - Standard/Latein meets Rock'n'Roll
Jenaer Kristallturnier am 25.04. abgesagt

Der Tanzclub Kristall Jena e.V. hat sich der Empfehlungen der öffentlichen Stellen folgend und nach Rücksprache mit dem TTSV dazu entschlossen, das Jenaer Kristallturnier am 25. April wegen des Coronavirus abzusagen. Die Veranstaltung findet daher leider nicht statt.

Die nächste Startmöglichkeit in der Nähe von Jena wird es bei unseren 20. Stadtrodaer Herbstturnieren am 31.10./1.11. geben. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
Info
Der Tanzclub Kristall Jena e.V. und der Thüringische Tanzsportverband laden zum Jenaer Kristallturnier am 25. April 2020 in die ADTV Tanzschule führbar ein.

Turniere/Wettbewerbe:
✓  Kinder, Junioren I und II, Jugend D Standard und Latein
✓  Junioren II C Latein
✓  Hauptgruppe D und C Standard und Latein
✓  Breitensportwettbewerbe:
      • Standard/Latein
      • Rock'n'Roll (Paartanz, Formation)

Im Anschluss (20 Uhr) findet ein allgemeiner Tanzabend der Tanzschule führbar statt.

Veranstaltungsort
ADTV-Tanzschule führbar (Inh. Ronny Pietsch), Am alten Güterbahnhof 1, 07743 Jena
(Erreichbar über Spitzweidenweg, nördlich des Saalbahnhofes, gleich hinter dem Lidl-Parkplatz gelegen)