Stadtrodaer Herbstball - Tanzclub Kristall Jena e.V.

19. Stadtrodaer Herbstball
Ankündigung & Ablauf
Am 26. Oktober 2019 findet zum 19. Mal unser Herbstball im Rahmen unseres Herbsturnierwochenendes statt.

19:00 Ballbeginn (Einlass ab 18:30)

19:20 Hgr. B Std.
20:30 Hgr. A Lat.
21:30 Sen. II S Std.
Kartenbestellung
Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir weitere Sitzplätze organisiert. Es sind also wieder Karten für den Ball verfügbar!

Wenn Sie Karten für unseren diesjährigen Herbstball bestellen wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail mit der gewünschten Anzahl an Karten an Regina Herzog unter der Mailadresse: hrherzogde@yahoo.de.

Sie erhalten eine Antwortmail mit allen notwendigen Angaben für die Überweisung des Geldes für die bestellten Karten auf unser Vereinskonto. Wir bitten um zeitnahe Überweisung, da erst bei Eingang des Geldes die Karten verbindlich reserviert sind.

Die Eintrittskarten für unseren diesjährigen Herbstball kosten 22,- Euro.

Hinweis: Wegen der örtlichen Gegebenheiten können wir keine freie Platzauswahl anbieten. Die Tanzfläche ist jedoch von jedem Platz aus gut einzusehen.
Veranstaltungsort
Veranstaltungsort ist das Schützenhaus "Zur Louisenlust" in Stadtroda (Thüringen), August-Bebel-Straße 1, in der Nähe vom Hermsdorfer Kreuz (A4/A9).