Förderung - Tanzclub Kristall Jena e.V.

Förderung

Der Tanzsport ist eine Sportart, die wie keine andere Ästhetik, Lebensfreude und partnerschaftliche Harmonie auszudrücken vermag. Während für den Zuschauer die dargebotenen Tänze und Paarbewegungen federleicht aussehen, ist das Tanzen für die Turnierpaare Leistungssport, der höchste Anforderungen körperlicher, aber auch finanzieller Art an sie stellt.

Auch die Organisation und Ausrichtung von Tanzturnieren und Ballveranstaltungen ist mit hohen Kosten verbunden: Saalmiete, Musikanlage, Pokale und Urkunden, Blumen und Präsente für die Paare, Aufwandsentschädigung für Wertungsrichter, bei Ballveranstaltungen die Band; das alles sind Kosten, die ein Tanzsportverein trotz ehrenamtlichem Engagement der Mitglieder nicht allein von seinen Mitgliedsbeiträgen und den immer geringer werdenden Zuschüssen der öffentlichen Hand stemmen kann.

Daher suchen wir Unternehmen, aber auch Privatpersonen, die unseren Verein und seine Mitglieder auch in Form von Sach- und Geldspenden fördern und unterstützen wollen. Als Dankeschön können wir Ihnen Leistungen unseres Vereins anbieten.

Wir danken unseren Förderern und Sponsoren:
Institutionelle Förderung
Kostenlose Bereitstellung des Ballsaales im Schützenhaus zur Louisenlust in Stadtroda zur Veranstaltung von Tanzturnieren
Finanzielle Unterstützung für den Ausbau des kleinen Saales zum vollwertigen Trainingsraum
Unterstützung bei der Durchführung von Turnierveranstaltungen
Finanzielle Unterstützung zur Ausrichtung von Turnierveranstaltungen
Bereitstellung von Waren als Siegerprämie bei unseren Turnierveranstaltungen
Finanzielle Unterstützung
Bereitstellung von Gastgeschenken für die startenden Turnierpaaren bei unseren Turnierveranstaltungen
Wie Sie uns unterstützen können:
- Spenden an den Verein (Spendenquittung möglich)
- Zuschuss für Kleidung oder Privattraining unserer Turnierpaare
- Zuschuss für Vereinsjacken
- Sachspenden als Präsente für Turniersieger oder für alle startenden Turnierpaare
- Sachspenden oder Handwerkerleistungen zur weiteren Renovierung unserer Trainingsstätte
Was wir Ihnen als Dankeschön bieten können:
- Showauftritte unserer Turnierpaare bei Ihren Betriebsveranstaltungen
- Erwähnung auf unserer Homepage und ggf. im Programmheft des Turnieres
- Nennung während des Turnieres
- Freier Eintritt zu Turnierveranstaltungen oder ermäßigter Eintritt zu unseren Bällen
- Nutzung unserer Vereinsräume für Ihre Betriebsveranstaltungen
- Ausgestaltung einer Tanzparty für Ihre Mitarbeiter
- Anbringen Ihres Firmenlogos auf die Turnierkleidung unserer Paare
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf...
Wollen Sie den Tanzclub Kristall Jena e.V. und den Tanzsport in Jena unterstützen? Gerne vereinbaren wir mit Ihnen eine individuell ausgestaltete Förderpartnerschaft. Kontakt über unseren Vorstand.