2. Platz bei der Jenaer Sportlerehrung 2019

Tanzclub Kristall Jena e.V.
Veröffentlicht von in Erfolge · 29 Februar 2020
Tags: Standard
Dieter und Elke Müller belegten den 2. Platz bei der Jenaer Sportlerwahl 2019 des Stadtsportbund Jena e.V. in der Kategorie Mannschaft des Jahres.

Bei einer starken Konkurrenz bestehend aus zahlreichen anderen erfolgreichen Jenaer Mannschaften aus den Sportarten Hockey, Rhytmische Sportgymnastik, Orientierungslauf, Geräteturnen, Finswimming, Fechten sowie Bogenschießen mussten Dieter und Elke schließlich nur der Jugendbasketballmannschaft des Science City Jena den Vortritt lassen.

Mit ihren zahlreichen Erfolgen auf nationalem und internationalem Parkett überzeugten die beiden nicht nur die Fachjury, sondern auch Teile der Jenaer Bevölkerung, die mit ihren Stimmen bei der Wahl mitwirken durfte.

Wir freuen uns, dass wir mit Dieter und Elke so ein erfolgreiches und zielstrebiges Paar im Verein haben, und gratulieren aus ganzem Herzen!

Hier der Trailer zur Sportlerehrung für die beste Mannschaft des Jahres 2019, in dem auch Dieter und Elke vorkommen: