Erfolge bei den LM Standard

Tanzclub Kristall Jena e.V.
Veröffentlicht von in Erfolge · 22 September 2018
Tags: Erfolge;Standard
Erfolge bei den gemeinsamen Landesmeisterschaften in den Standardtänzen der Länder Thüringen und Sachsen-Anhalt in Weißenfels

Bei ihrem ersten Turnierstart konnten Josef und Laura das Turnier der HGR D, an dem 6 Paare an den Start gingen, für sich entscheiden und wurden damit Landesmeister dieser Klasse. Direkt dahinter platzierten sich ihre Clubkameraden Jakob und Lisa, die damit nicht nur Vize-Landesmeister wurden, sondern auch in die HGR C aufgestiegen sind.

Als Sieger bzw. Aufsteiger durften die beiden TCK-Paare auch am Turnier der HGR C Standard teilnehmen. Dort belegten Josef und Laura Platz 2 von 6 Paaren und Jakob und Lisa Platz 3 und sicherten sich damit auch die Landesmeistertitel dieser Klasse.

Herzlichen Glückwunsch!